Ricette

Stampa questa pagina

FLAN FONDENTE AL CIOCCOLATO GLUTEN FREE

Flan fondente al cioccolato gluten free

Ingredienti:

2 uova intere

40 gr di zucchero

20 gr di farina gluten free

100 gr di cioccolato fondente

50 gr di burro

1 pizzico di baking

Procedimento:

Sciogliere insieme il burro ed il cioccolato a bagnomaria e lasciare temperare.

In una bastardella amalgamare le uova con lo zucchero, la farina ed il lievito, unire il cioccolato fuso con il burro e continuare ad amalgamare. Versare il composto negli stampini precedentemente imburrati riempiendoli fino a ¾ . Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 8 minuti. Sformare e servire immediatamente spolverando di zucchero a velo.

Copyrights © 2024 All Rights Reserved by LT.
associazionecuochiromagnoli@gmail.com · Rimini, Cattolica 3483926401 Rimini nord, valle del Rubicone 3335689490